Les Franqueses del Vallès corona a los Campeones Provinciales de BTT de Barcelona

El Open Barcelona BTT hizo parada este domingo en el Parque de Mil pins de Les Franqueses del Vallès donde casi 200 ciclistas, sumando las categorías de promoción de las pruebas de la Kids Cup, desafiaron la ola de calor en la prueba organizada por la Unión Ciclista Les Franqueses. La cita, además, servía para coronar a los campeones provinciales de Barcelona de la modalidad.

El campeón catalán de Maratón Ismael Ventura (Irontech-Técnico-Ambisist) se llevó en solitario en la prueba élite, consiguiendo así el título, mientras que Roger Colomina era 6º y primer sub23. Entre las féminas, la que ya era líder de la competición, Jordina Muntadas (Corvi Team), fue quien consiguió la victoria.

Nuestro Becario Joan consiguío el Campeonato en la categoría Principiante, dónde su amiga Laia Rodríguez fue la vencedora en féminas.

La quinta y última prueba del Open provincial Barcelonés se disputará el próximo 14 de julio en Lliçà d’Amunt ( Toda la información del Open Barcelona BTT ).

El Amunt Club Ciclista fue el gran dominador de la jornada, con 5 victórias de 18 posibles.

Campeones de Barcelona BTT 2019:

Principiantes: Joan Sintas (TBikes-Amunt CC-BH) Laia Rodríguez  (La Torreta Bike)
Alevines: Roc Cubi (Jufré Vic-ETB)  Laia Galbany (TBikes-Amunt CC-BH)
Infantiles: Izan Vergara (TBikes-Amunt CC-BH)  María Pérez (TBikes-Amunt CC-BH)
Elite : Ismael Ventura (Irontech-Técnic-Ambisist)
Féminas : Jordina Muntadas (Corvi Team)
Sub23 : Roger Colomina (One to one) y Mar Soler (Jufré Vic-ETB)
Junior : Brian Jordan (TBikes-Amunt CC-BH) y Paula Becerra (Style-Sleeve)
Cadete : Miquel Morales (La Torreta Bike) y Adaya Fernández (MRT Cycling)
Master 30 : Josep Enric Farriol (73 Tem XX)
Master 40 : Jordi Garrido (Team Nou Espai)